Berita

MENINGKATKAN KESADARAN DI MUJAHADAH RUBUUSANAH KOTA SURABAYA

MENINGKATKAN KESADARAN KEPADA ALLOH SWT WA ROSUULIHI SAW DI MUJAHADAH RUBUUSANAH KOTA SURABAYA

SURABAYA – Dewan Pimpinan Cabang Penyiar Sholawat Wahidiyah (DPC PSW) Badan Pembina Wanita Wahidiyah (BPWW) Cabang kota Surabaya sukses melaksanakan Mujahadah Rubuusanah yang merupakan salah satu kegiatan yang dibimbing oleh Mu’alif Sholawat Wahidiyah yang dilaksanakan secara berjama’ah setiap 3 bulan sekali. Bertempat di Jl. Tubanan lama Tandes Surabaya. Pada Ahad, 3 Juli 2022 acara tersebut dilaksanakan.

125 peserta berduyun-duyun hadir dalam acara tersebut meliputi para Wanita Wahidiyah dan Pengamal Sholawat Wahidiyah lainnya serta tamu undangan VIP dari Ketua Dewan Pimpinan Wilayah Penyiar Sholawat Wahidiyah (DPW PSW) Prov. Jawa Timur.

Dilaksanakannya Mujahadah Rubuusanah tersebut yaitu untuk mengikuti bimbingan beliau Muallif Sholawat Wahidiyah. Situasi dan kondisi selama acara tersebut berlangsung tertib dan sangat mendukung serta khidmat.
“Semoga kegiatan ini semakin hari semakin baik dan bermanfaat untuk kesadaran kepada Allah SWT wa Rosullihi Saw.” Begitulah kira-kira pesan beliau Ustadz Abdul Majid sebagai pengisi acara tersebut. Dalam Rangka bermujahadah bersama siapapun dibolehkan mengikuti acara Mujahadah Rubuussanah tersebut.

Dari panitia pelaksana Mujahadah Rubuussanah mengatakan bahwasannya kurangnya kehadiran kaum Ibu dalam acara tersebut sehingga bisa dijadikan sebagai masukan terhadap para pengurus PSW cabang Kota Surabaya agar kedepanya bisa lebih meningkat lagi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *